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[연어샐러드 만드는 법]
- 연어롤 주재료
연어(100g), 무(150g), 케이퍼(약간), 치커리(약간), 레몬 껍질(약간), 양파(30g), 호스래디시 소스(1T),
- 무 절임 재료
설탕(3T), 식초(4T), 소금(½T)
- 연어 과일 샐러드 주재료
양상추(50g), 치커리(20g), 천도복숭아(60g), 백도(70g), 사과(70g)
- 드레싱 재료
매실청(4T), 간장(4t), 식초(1T), 설탕(1t), 다진 양파(2T), 올리브유(2T)
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1. 무(150g) 길쭉하고 얇게 썬다.
2. 설탕(3T), 식초(4T), 소금(½T) 섞은 뒤 무 넣어 20~30분 정도 절인다.
3. 무 위에 연어(100g) 올려 돌돌 만다.
4. 연어롤 위에 케이퍼(약간), 치커리(약간), 레몬 껍질(약간) 올린다.
5. 양파(30g) 다진 뒤 호스래디시 소스(1T) 넣어 섞는다.
6. 양상추(50g) 먹기 좋게 뜯는다.
7. 양상추, 치커리(20g) 찬물에 담가 둔다.
8. 천도복숭아(60g), 백도(70g), 사과(70g) 얇게 썬다.
9. 매실청(4T), 간장(4t), 식초(1T), 설탕(1t), 다진 양파(2T), 올리브유(2T) 섞어 드레싱 만든다.